IHR VORTEIL - DIREKTBUCHUNG ONLINE
  • BEST-PRICE- Garantie
  • Alles auf einen Blick - zu jeder Tageszeit
  • SOFORT Ihre persönliche Bestätigung
  • Stammgast-PASS Vorteil
Das PERFEKTE
Weihnachtsgeschenk
a

Menü

DIREKTBUCHER-VORTEILE ⓘ

REGIONALE PARTNER

Winterhalter Metzgerei in Elzach
Qualität seit 1856. Enge Zusammenarbeit mit den hiesigen Landwirten, Schlachtung im eigenen Hause und Zulieferung regionaler Zutaten garantieren absolute Frische, gesunde Inhalte und Ökonomie.
MEHR INFOS

Eulersbacher Hof – Forellenzucht – in Schiltach
Die Forellenhaltung im Eulersbacher Tal hat schon sehr lange Tradition. Seit den 50 er Jahren wird in Naturteichen die Forelle nicht nur aus wirtschaftlichen Gründen, sondern auch aus Begeisterung für diese schönen und faszinierenden Fische gehalten. Der Wasserzulauf der Teiche entspringt im Wald und führt reines Quellwasser bester Qualität. Die Haltung der Forellen ist sehr naturnah, artgerecht und es wird hochwertiges Futter eingesetzt. Klasse statt Masse. Vom Ei bis zur fangreifen Forelle wird dort alles selbst gemacht.
MEHR INFOS

Ramsteinerhof in Hausach
Der Betrieb wird auf natürliche Art und Weise bewirtschaftet. Der vermehrte Ruf nach Einbindung der Landwirtschaft in Naturschutzmaßnahmen entspricht genau dem, was der Hof täglich praktiziert. Die Tiere machen sich dabei als Landschaftspfleger nützlich,
liefern Fleisch und vor allen Dingen Milch.
MEHR INFOS

HofEis in Freiburg
Das HofEis wird mit viel Liebe und echter Handwerkskunst produziert. Ohne Gentechnik, frei von künstlichen Farbstoffen, künstlichen Geschmacksverstärkern oder sonstigem Schnickschnack – und genau das ist der Unterschied, den man schmeckt.
MEHR INFOS

Josenhof in Wolfach-Kirnbach
Eierproduktion seit 1968. Frische Eier von glücklichen, freilaufenden Hühnern. Heute leben ca. 2.400 Hühner auf den großen Stall- und Freilauf-Flächen des Josenhofs. Die Eier sind zertifiziert als „Freilandhaltung“.
MEHR INFOS

Staufenhof Familie Neef im Übelbach, einem Seitental der Stadt Wolfach
Eingebettet in eine urwüchsige Waldlandschaft, liegt inmitten des „Naturparks Schwarzwald Mitte/Nord“ der Staufenhof in charakteristischer Einzellage, die typisch ist für den Schwarzwald. Der Staufenhof ist ein typischer Schwarzwälder Bauernhof: Seit Jahrhunderten im traditionsreichen Familienbesitz. Der Bergbauernhof wird auch heute noch im Vollerwerb bewirtschaftet. Viele verschiedene Tiere leben hier, werden artgerecht gehalten und respektvoll behandelt.
MEHR INFOS

Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH in Utzenfeld 
Seit über 100 Jahren stellen wir als „Genussmanufaktur“ hochwertige Konfitüren her. Bereits in dritter Generation führt Thomas Faller, Enkel des Firmengründers Alfred Faller, zusammen mit seiner Frau Bettina den traditionsreichen, Schwarzwälder Familienbetrieb.
Nur allerfeinste Zutaten werden zu Faller-Köstlichkeiten: So beziehen wir – wie damals – auch heute noch große Mengen an Früchten und Beeren aus dem benachbarten Kaiserstuhl, Markgräflerland und der Ortenau. Es werden nur Früchte verwendet, die sorgfältig angebaut, gepflegt und gereift sind. Denn wir bei Faller wissen: Der intensive Geschmack der Faller Konfitüren und Gelees kommt aus dem Zusammenspiel von hochwertigen Früchten und einer handwerklichen Verarbeitung im offenen Kupferkessel. 
Qualität und Nachhaltigkeit sind weitere Zutaten, die unsere Erzeugnisse premium und besonders machen.
MEHR INFOS

Waidele – Bäckerei & Konditorei in Hausach 
Genusshandwerk bei Waidele seit 1586. Von hier. 100% regional. Wir bei Waidele stellen hochwertige Back- und Konditoreiwaren für all diejenigen her, die Wert auf regionale Handwerksprodukte, guten Geschmack und gesunde Zutaten legen. Wir bieten unseren Kunden ehrliches Handwerkskönnen, arbeiten noch viel mit den Händen, mit Gefühl und Liebe zum Beruf und zum Produkt. 
Basis unseres Genusshandwerks sind ausschließlich hauseigene Rezepte, regionale Lieferanten wo möglich und die Erfahrung und das Können unserer Geschmackshandwerker. Unser Geschäftsbereich ist bewusst auf die Region begrenzt, das heißt: kurze Transportwege und deshalb frische Ware.
MEHR INFOS

Obst- und Winzerhof Sester in Gengenbach- Reichenbach
Den Hof gibt es nach heutigem Stand seit dem 16. Jahrhundert, die Zeit verleiht dem Hof seinen unverkennbaren Charme. Thomas & Carina Sester, haben den Vollerwerbsbetrieb Sesterhof im Jahre 2016 von Rosa & Josef Sester übernommen und führen ihn im Nebenerwerb in der nun 7. Generation der Familie Sester weiter.
MEHR INFOS

Schwarzwaldmilch in Freiburg
Höchste Qualität aus Freiburg seit über 90 Jahren. Von der Weide bis ins Glas. Eindeutige Herkunft, höchste Qualität, Tradition und Innovation – dadurch zeichnen sich Schwarzwaldmilch-Produkte aus. Sie werden zu 100 Prozent aus der Rohmilch unserer heimischen Milcherzeuger:innen und unter strengen Qualitätsanforderungen hergestellt.
Mit unseren hohen Ansprüchen an die Milchqualität und geprüften Zertifizierungen wie „ohne Gentechnik“ und „Bioland“ schaffen wir Transparenz und bieten ein Höchstmaß an genussvoller Frische.
Beständig, regional verwurzelt, reich an Tradition und Innovation: Das zeichnet uns als Schwarzwaldmilch seit jeher aus. Als regionales Unternehmen sind wir im Südwesten Deutschlands verwurzelt und gehören heute zu den führenden Molkereien landesweit. Unser Anspruch ist es, unsere Leidenschaft für authentische Produkte mit dem Know-how handwerklicher Verfahren und innovativen Ideen zu verbinden. Deshalb bewahren wir traditionelle Rezepturen, wie die unserer Sauerrahmbutter, entwickeln eigenständige, und sind Vorreiter bei Innovationen.
MEHR INFOS

KONTAKT

Naturparkhotel Adler/ St. Roman
St. Roman 14
77709 Wolfach-Sankt Roman

Tel.: +49 (0) 7836 9378-0

E-Mail: rezeption@naturparkhotel-adler.de
Internet: www.naturparkhotel-adler.de

SOCIAL MEDIA